科协新闻 您现在的位置:网站首页>科协动态>科协新闻

市科协完成2019年度国家和省级基层科普行动计划评审工作

作者:kxeditor | 更新时间:2019-04-18 | 点击量:26次
0

4月17日,市科协委托市科普研究会,聘请了三位专家组成评审委员会,在市科协二楼专家会客室,圆满完成了2019年国家和省级基层科普行动计划的评审工作。

根据河北省科协《关于做好2019年度国家和省级基层科普行动计划实施工作的通知》精神,市科协、市财政局于2月22日联合下发了《关于做好2019年度国家和省级基层科普行动计划实施工作的通知》(秦科协[2019]8号)。通过各区科协和财政局的联合评审,遴选上报了7家单位。三位专家依据国家和省级基层科普行动计划评审标准,对7家申报单位的申报材料进行了详尽的分析、评审,最后评出海港经济开发区万龙社区、北戴河区西山街道平安路社区为国家级基层科普行动计划实施单位,山海关区忠伟蔬菜专业合作社科普基地为省级基层科普行动计划实施单位。

评审会结束后,市科协将评审结果上传到市科协网站、云科普网站、秦皇岛科普微信公众号上,将对评审结果进行为期5个工作日的公示。(佟计强)


秦皇岛科学技术协会-科技工作者之家 日博怎么买让球胜负平_日博亚洲版_日博取不出钱